Muy buen ambiente , servicio y comida. La comida no es algo del otro mundo, pero igual estuvo muy buena (presentación y sabor).

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar muy agradable con comida muy saludable y opciones variadas para todos los gustos. Dos recomendaciones: una la milanesa de pollo al ser tan delgada queda muy dura como suela de zapato; y dos, el servicio no es el mejor aunque sus meseros son muy atentos y amables suele ser muy muy muy lento.
El lugar tiene una decoración muy linda, no hay mucha variedad en la carta , pero los platos son muy ricos! En el servicio lo único que no me gusto es que tenÃamos una reserva para varias personas y al llegar nos iban a acomodar en 2 meses , pero pues lo que necesitábamos era una mesa para todos por la celebración que tenÃamos programada. Finalmente nos lograron ubicar en una de las mesas redondas grandes, y pasamos un momento muy agradable .. la comida es muy rica , volverÃa !
Absolutamente perfecto... Desde la comida hasta el lugar. Las cocciones son perfectas y ni hablar de los sabores, es increible!