Recomiendo la hamburguesa y la sopa de tomate, algunos platos no combinan bien los acompañamientos. El servicio deja mucho que desear, los meseros no conocen la carta ni ingredientes

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Corchos tiene la mejor ubicación dentro de la parte 'Social' de Parque la Colina, las mesas en la ventana son hermosas y el lugar en general es muy bonito (lástima las mesas con sillones, estaban muy sucios). La comida es costosa, y aunque no va a sorprender por algo en particular los sabores son buenos y variados, la presentación impecable. Fui un fin de semana y la atención fue perfecta. Recomendado el ceviche de pulpo y las pescas frescas.
Lo único bueno que tiene el restaurante es la vista a los cerros de Suba. La atención es súper desordenada: toca rogar para que atiendan y se demoran eternidades. La comida es mala, demorada y cara. La paella, plato estrella, parece más a un risotto que a una paella. No volveré ni loco.
Ubicado en Cto Ccial Parque La Colina en la zona "Social". Tiene una amplia carta de entradas y platos fuertes. Recomendada la Paella realmente buena en sabor, cantidad y cocción. El sitio acogedor y muy buen servicio