Hace mucho no visitaba este restaurante, lo remodelaron y se ve mas amplio. La mayoría de veces hay que hacer fila para conseguir una mes. La comida es deliciosa, buena temperatura, porciones adecuadas, hay muchas opciones para escoger, recomiendo el ceviche Inca

(108 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una buena opción cuando se quiere comer pescados y mariscos, sus precios son muy accesibles, porciones generosas, fácil parqueo a pesar de lo lleno que vive
Comida rica buenas presentaciones de.comida.de mar con precios asequibles por esta razón siempre esta full hay q esperar apesar q ea un restaurante muy grande y sin mucha personalidad
Toda la comida de mar es muy rica, bien preparada y abundante. Los precios es lo que más gusta de este restaurante. Por eso la cantidad de clientes
Es un sitio interesante por la cantidad de la comida de mar, sin embargo al estar siempre lleno, se centran en sacar los platos rápido y estos terminan saliendo tibios y sancochados. Se nota que los preparan con mucha anterioridad y se pierde la frescura.