08/02/2016

Calle 73 - Chapinero - Bogotá

Menu ejecutivo

Burrata
Burrata

Que pesar que un restaurante tan bonito decepcione por el mal servicio, la comida es rica nada del otro mundo pero pues no es fea, dudo volver, tienen mucho por mejorar. Por probar las pizzas.

Las pizzas son muy ricas, advierto que son tipo pan árabe tostado y los ingredientes encima. Normalmente hay música en vivo. El tiramisú no me gustó, no debería llamarse así.

La atención fue buena, pero podría ser mucho mejor; la camarera no supo decomendar nada de la carta. El ambiente es agradable pensando en que está dirigido en su mayoría a personas jóvenes, pensando en algo más familiar podrían moderar un poco la música y el volumen. El menú, es muy interesante. Puedes armar la pizza a tu gusto y los productos son de alta calidad. Me gustó mucho la pizza de éste lugar y repetiría.

Pésima experiencia. Llegué y no tenían preparada la mesa reservada, por lo cual esperé alrededor de 15-20 minutos. Los meseros distraídos, las preparaciones lentas, cero actitud de servicio. Fui con un grupo de amigas por el all you can eat de pizza y dijeron que no convenía porque ya solo quedaban dos horas de ese servicio... Se pidió sangría blanca y llegó roja. Por otra parte, sobre el sabor de las pizzas, buena la de pepperoni y la de cuatro quesos. Pero con tan mal servicio no volvería. Aparte, las tablillas del suelo no están reparadas y cada vez que alguien pasa todo tiembla. Una lástima, pues el Marriott es un súper complejo hotelero que siempre busca la excelencia, pero acá no se ve reflejado.

El lugar es muy agradable para comerse una pizza delgada bien preparada y tomarse unos cocteles. Lo único malo es que una vez por estar muy lleno me pidieron la mesa cuando terminamos de comer