Fui a celebrar mi cumpleaños y nos gustó mucho el restaurante. El lugar está bien decorado, la atención fue buena y la comida estuvo muy rica, lo único que no nos gustó mucho fue la cocción del pulpo -el sabor estaba bien, pero su textura regular- y el cheesecake de queso azul tampoco es nada especial. El resto, todos los platos que probamos estaban miy ricos. Volvería a ir.

(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Al final de la cuenta, nos cobraron cosas que ya se habian pagado, queriendonos cobrar doble de varias cosas. Una falta de todo! La comida deli y el ambiente genial!
Un muy buen sitio!! Y la comida es espectacular. Recomendado para tomarse unos tragos y comer delicioso. Super recomendado, bien ubicado.
Muy rica la comida, excelente la combinación de sabores. El servicio demasiado lento pero la cantidad es suficiente.
Muy buena la atención, el concepto y el munch... Excelente. La comida muy buena pero si es diferente la decoración de lo mejor