Un excelente restaurante con los mejores sabores del Valle, el personal es muy amable. Recomendados: champus, marranitas y el ají de maní!

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar tiene muchos cuadros sobre personajes y lugares turísticos de Cali, muy chevere. La comida exquisita, el aborrajado máximo!. El sancocho valluno? Me atrevo a decir que es el mejor que he probado en la vida, MUY RICO!, ojo es bien generoso, pero también se puede pedir tasita y es súper para poderlo probar. El arroz atollado delicioso, la lulada muy recomendada. El servicio muy deficiente, era domingo 3pm, no estaba tan lleno, nos sentamos y nos tocó llamar al mesero varias veces a pedirle que limpiara la mesa, luego por las cartas, es decir, les falta afinar el detalle de estar pendiente de la clientes.
La comida es deliciosa, muy recomendado: chuleta valluna, marranitas, lulada, champu's, arroz atollado. Excelente ambiente, la atención puede mejorar.