Si van a Chorilongo que su perro sea con choriso Santarrosano, verdaderamente delicioso. Me gustaria que sus acientos fueran mas comodos, aunque es un deseo dificil de cumplir por el tamaño del local. En cuanto al sabor de sus prodyctos. Muy ricos. Lamentablente fuí de almuerzo y el tamaño del perro es mas bien para comida.

(146 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena hamburguesa un sitio pequeño y acogedor pero el servicio deja mucho q desear por lo pequeño deberían atender mejor fui a las 3 pm y los meseros preferían chatear o hablar entre ellos q atender a los comensales
Buena comida hamburguesa artesanal agradable pero a pesar que fui a una hora muy solo el servicio deja mucho q desear debe ser por la pereza de subir al segundo piso
Probamos la famosísima #Lincoln , esta 🍔 hamburguesa queso empatada en QUINTO lugar, compuesta por una brillante albóndiga 🥩🍖🍗, mezcla de Morrillo y Punta de Anca, crocante en sus bordes, sueltica y jugosa en su interior rollizo y mantequilludo. 🍞Pan dulce, asado por dentro, buena tocineta🥓, delgadita y quebradiza… pepinillos encurtidos🥒, queso Colby Jack 🧀y un par de salsas intensas y secretas. (Uuufff quien dijo dieta ?) . .
La hamburguesonga muy rica(la cocinera fue lo máximo) al igual que las papas consentidas el lugar pequeño. Volvería a probar más delicias