Es uno de los "chuzos" que más me gustan. Nada gourmet, ni elegante, pero los pinchos tienen mucho sabor y la arepa de queso es deliciosa.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En estos locales ofrecen comida tipo, chorizo, pincho y arepas de buen sabor, a un precio asequible. El servicio y sus instalaciones son normales, el servicio en términos generales es rápido.
Este lugar es un clasico nocturno de Bogotá. Se especializan en chorizo, arepa y carne. Siento que han desmejorado la receta, y ademas ya no Sabe igual que antes. los chorizos son feos y caen mal. El lugar es. terrible e incomodo. No quisiera volver a entrar
No es recomendable, es solo para borrachitos nocturnos que van a llenar el estómago sin tener la más mÃnima noción del sabor en su paladar. Ni las arepas, ni los chorizos ni nada se salva.....Sres es muy malo.