Muy buen ambiente, la atención perfecta del personal. Pero lastimosamente la comida se enfrÃa muy rápido ya que el plato no está climatizado asà que pierde todo el sabor muy rápido. No volverÃa

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar con muchos platos por descubrir! Tienen una gran variedad de platos de la región muy buenos. VolverÃa para probarlos todos
Comida deliciosa, pedimos el fondue mixto y el de pollo y carne, es una experiencia ideal para ir con amigos o familia y compartir. Las carnes son de muy buena calidad, la crema de pescado y de tomate tienen buen sabor, la decoración es antigua, evoca otra época, el servicio fue muy bueno.
La verdad esperaba un restaurante de mayor categorÃa, la demora de los platos fatal, los nombres de los platos en la carta son sólo una fachada que por detrás esconden cosas tan simples como carne y papás a la francesa. Totalmente decepcionado.
Hoy domingo volvà al restaurante porque en anterior ocasión disfrute la comida. Hoy con invitados encontré un ambiente tranquilo con música de piano en vivo. La carta muy variada, repetà el steak pimienta y mis acompañantes el robalo con salsa de coco al curry, ambos platos exquisitos. La sopa de minestrone me desilusionó totalmente; nada que ver con la original italiana. El Strudel de manzana con helado bien agradable. Para lamentar, en esta ocasión el servicio fue muy demorado .