08/10/2019

Central Cevicheria (Zona T)

Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá

Ceviche caribe
Pinchos de mar
Ceviche caribe
Pinchos de mar

Me pareció un sitio con comida muy normalita, nada que destacar salvo las arepas de cortesia al llegar y la torta de chocolate de cortesía por cumpleaños al salir. A mi me choca un poco el servicio meloso y aquí se destaca. Caro. Lugar muy ruidoso y se siente el olor a humo de automóviles. No volvería.

He ido varias veces y ninguna he comido muy bien. Los ceviches los hacen con cortes muy gruesos de pescado, para mi eso ya le baja puntos. Los pescados que he pedido no han sido nada especiales. Para ser una cevichería esperaría una mejor comida de mar.

Excelente comida delicioso todo, los ceviches el arroz espectacular, el ambiente agradable, lo súper recomiendo, hay que hacer reservación, debido a su excelente calidad siempre hay fila, pero realmente vale la Peña, me encanto.

Muy buena la comida en Central. Pedimos un ceviche de ají amarillo mixto y estaba delicioso, con el nivel del picor en su medida justa. El pescado encocado y el arroz con camarones estaban muy ricos. El personal es atento y el servicio es muy bueno. Recomendado para una experiencia informal y deliciosa con amigos.

Los ceviches son deliciosos y tienen buen tamaño. Mis favoritos son el caribe y el de ají amarillo. Las canastas para compartir son una buena entrada. Los filetes de pescado ofrecen buenas y variadas opciones, pero creo que todos quedan mejor con pescados blancos que con salmón. De los postres, el flan es memorable.