Simplemente delicioso. Yineth hizo de nuestra experiencia algo realmente inolvidable. Los margaritas fantásticos, los ceviches frescos, innovadores y sabrosos. La parrillada completa, en su punto, suficiente y el flan de coco cerro la noche con broche de oro. Y fue una cortesía de la casa por se nuestra primera vez en el sitio. Detalles que enamoran. Sugiero que reserven. Lo único no tan grato el costo de la copa de vino, se me hizo exagerado. Pero ya entrados en gastos...

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo es delicioso. Sin duda uno de mis restaurantes favoritos en Bogotá. Siempre que voy, quedo con ganas de volver..
Muy buenos ceviches. Los frescos con licor son increíbles. Buen servicio y muy buen ambiente. Buen lugar para una noche de buenos tragos y buena comida.
Ricos ceviches para armar. Es la razon para ir. El resto es inferior. El servicio es poco uniforme, a veces lento, a veces no.
Hace rato no venía y me encantó ver que el servicio sigue mejor que nunca! Comimos felices y nos atendieron de maravilla, felicitaciones!