Muy buen ambiente, buena música!!, la comida es especial, es la segunda vez que voy esta vez para almorzar; el cebiche caribe muy recomendado. La atención puede mejorar pero se entiende porque estaba muy ocupados. Lo recomiendo tanto para almuerzo como para una reunión de amigos en la noche.

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente y la variedad de ceviches hace que uno deguste buenas recetas. La parrilla de Mariscos es rica, pero es muy pequeña; menciona la carta que es para compartir pero la cantidad es para una persona.
Buen ambiente. Lugar moderno. Original forma de servir bebidas y ceviches. Recomiendo el ceviche mixto a la parrilla y el jugo de fresa + mandarina.
If you want outstanding ceviche this is the place to go. I had almost all of them and liked each and every one. Perfectly spiced perfect acidity yummy. With one or two exemptions better than in Cartagena. BRAVO