Me encanta la cevicheria pero no les ocurra pedir la ensalada cesar, realmente decepcionante

(590 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente, la calidad de este restaurante es de primera. Los ceviches muy frescos, buen tamaño, originales... El servicio fue excelente especialmente esta noche me senti muy bien atendido. Un ambiente muy agradable. Recomendadisimo
Los ceviches y los pescados son frescos y deliciosos. La disposición de las mesas hace que a veces tengan que ubicarte en las barras altas para comer. UNA TORTURA! Incómodo. Dan ganas de irse rapidísimo. Los meseros desatentos y el valet demoradísimo también.
Pescados y mariscos siempre frescos y preparados de una manera excelente. Ceviche picoso es mi recomendación con flan de coco de postre.
Ceviches deliciosos! Super recomendado, las entradas son muy ricas, me gusto el vino de la casa.