Es un muy buen concepto, el diseño del restaurante es impecable y el lugar fresco y agradable, la atención es muy buena y la comida ni hablar; sazón perfecta, porciones ideales y una gran variedad. Definitivamente volvería, recomendado reservar en las mesas de la ventana, no lo subestimen, se llena mucho así sea entre semana.

(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Superó las expectativas. Para celebrar algún evento, almuerzo familiar o de negocios. El sitio es versátil. Y para los que disfrutan de la comida de mar, creo que no tendrán ninguna objeción. Pescado y mariscos frescos (lo que es díficil en Bogotá), y preparaciones con un sabor increíble, especialmente los ceviches. La atención y el lugar igual. Fui entre semana, entonces no es tan lleno, creo que fines de semana sí. No encontré ninguna razón para bajar alguna estrella.
El lugar es muy cómodo. Servicio en el piso 2 y 3. La carta no es amplia. Hay unos tiraditos buenos y entradas perfectas como las sopas de camarones y clama chowder. El arroz con mariscos y el ceviche amazónico ricos. Lo malo es que todos los platos son muy pequeños.... no hay forma de compartir. Las porciones parecen menú infantil por la cantidad.
Ele ambiente súper lindo, al menos hoy jueves complicado para conseguir mesa. Pero me pareció bien que en la fila de espera obsequiaran papas para pasar el rato. Aún así, el ceviche al fresco picante no tenia chile, lo reemplazaron por pimentón rojo... Recomiendo el ceviche al ají amarillo
Es un muy buen lugar cuando se quiere comida de mar, con un buen menú. La comida es muy rica, los platos muy bien preparados, porción generosa y tiempos de espera adecuados. El servicio y atención de los camareros es muy buena. Las instalaciones son agradables y cuentan con parqueadero. Los precios son un tanto elevados sin embargo, la calidad y atención lo compensan.