13/11/2018

Via Cajicá Chia, pasando el puente peatonal - Cajica - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Brontosaurio
Brontosaurio

Un sitio hermoso en medio de la sabana bogotana. Lo que más me gustó fue la vajilla y el buen gusto de la decoración. Una comida muy fresca rica en verduras directo de la huerta.

• Ensalada de pulpo

Un lugar tranquilo para disfrutar de una buena comida, y unos buenos cócteles los platos con buena presentación así como su sabor totalmente recomendado un buen lugar fuera de la cuidad, en la noche el lugar es muy romántico

• Martini liches
  • viandas de carnes curadas

El ambiente es muy bueno, la atención es muy buena se preocupan por que el cliente esté sarisfecho, la comida es deliciosa y la cantidad es buena

Excelente servicio, buena música. Deliciosa la comida, muy variado el menú. Excelente opción para familia, amigos o pareja. Recomendable para pasar una muy buena tarde.

• Toro de mar
  • Codillo de cerdo
  • morrillo

Muy buenos platos , muelas de cangrejo , arroz meloso de pulpo 5 excelente , calamares rebosados , chuletas de cordero, el ambiente muy bueno un poco lento el servicio pero calidad precio bastante equilibrado

• chuleta de cordero