11/05/2019

Via Cajicá Chia, pasando el puente peatonal - Cajica - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Brontosaurio
Brontosaurio

Excelente restarante con una carta muy apropiada recomendaciones crema de jaiba, berenjenas, albondigas, arroz con gambas y una miloja espectacular

• miloja

Desde el ingreso la comida y la decoracion son muy agradables, respecto a la comida pedimos unos tacos de morillo los cuales vienen en tortilla de maiz que estaba fria, despues pedimos de plato fuerte un Brontosaurio la carne es tierna, pero para mi es muy importante el buen sabor y en este caso estaba muy simple, rescato la sangria es deliciosa y el postre de frutos rojos que si bien la milhoja no es tierna sino dura tiene una combinacion de sabores que hacen que sobresalga. Recomendaria tambien al restaurante incluir en la carta los precios de las bebidas y de las carnes.

Waoooo es un lugar súper lindo, una casona encantadora, muy bien cuidada y adecuada para un restaurante de este nivel. La comida es deliciosa, las carnes en su punto, los acompañamientos perfectos, su carta tiene un tamaño adecuado para todos los gustos. La música es agradable y el servicio es increíble, la chica que nos atendió conocía perfectamente cada plato, como se preparaba y con que vino se podía acompañar. Definitivamente volveremos!!

Excelente servicio, buena música. Deliciosa la comida, muy variado el menú. Excelente opción para familia, amigos o pareja. Recomendable para pasar una muy buena tarde.

• Toro de mar
  • Codillo de cerdo
  • morrillo

El restaurante es muy exclusivo, desde la entrada del restaurante se ve muy bonito. La comida de muy alto nivel, deliciosa y con muy buena atencion. Super recomendado para parejas y familia.

• los 3 cerditos
  • chuleton de res