Me gustó mucho, muy buena comida, quedas con ganas de volver para probar otros platos. la atención muy buena-. El lugar es muy lindo. Aunque el baño es muy bonito, la escalera de acceso me parece un poco incómoda. De todas maneras, volveré

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor pasta que he probado! Así de sencillo, la Triviella Trufada es el mejor plato de pasta que me he comido, lo recuerdo y me dan ganas de volver a probarlo inmediatamente. Aparte de eso el restaurante tiene varias entradas muy ricas, probé los camarones dinamita y me gustaron bastante y la carta de cócteles es muy interesante.
excelentes las Entradas, sobretodo las Patatas Bravas y el Carpaccio. los Fuertes muy buenos el Salmón y el Lomo. recomendable 100%. tienen servicio de valet parking
Muy poca variedad de vinos. Pedimos las patatas bravas de entrada y no me descrestaron, hay mejores en otros sitios. Nos fue bien con el humus, la pizza estuvo bien, pero hay mejores. La atención tampoco es la mejor. No es de esos restaurantes para volver.
Muy rico y buen lugar para ir con amigos o con pareja. En esta ocasión solo fue el antojó de un postre, pero siempre buen lugar para comer rico.