El servicio fue bueno y rápido. Con respecto a la comida esperábamos más! La parrillada al ajillo tiene extremada cantidad de cebolla y poca proteína me decepciono la verdad!!

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Suuper rico. Los platos de buen sabor y tamaño, el suspiro limeño el mejor que he probado en Bogota. La atencion divina y el ambiente en la noche con luces bajas me gusto. volvere!
El lugar es muy bonito y uno se siente como en Peru. La comida es deliciosa y el pescado super fresco. El ambiente y el servicio son tambien muy buenos.
Es un excelente lugar para transportarte a Perú... los cocktails, la comida , la atención , el tiempo de espera , la ubicación y los precios son todos de mi gusto. Sin duda 🥰 recomendado !
Conociamos La Mar de Panama (Lamentablemente cerro) y de Santiago. Excelentes ceviches, tiraditos y causas. Buen pulpo. Muy buena la jalea de mariscos! Excelente los pisco sour!