La comida sigue siendo espectacular y fiel al origen peruano sin embargo la atención a pesar de haber pocas mesas es muy descuidada y no digna de este local, espero que no descuiden el servicio

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante de comida peruana, buena ambientación en especial en la parte de atrás, deliciosas entradas. Generalemte hay que reservar porque siempre está lleno y con fila.
Gastronomía maravillosa respetando los sabores de los ingredientes y el servicio inigualable donde uno de sus meseros siempre estuvo muy pendiente de mi alegría a los langostinos mencionando platos que podía pobrar y cuáles debía evitar me encantó
Es un restaurante peruano que te ofrecen mucha variedad de platos de pescado y mariscos. Tienen algunos platos combinados con ingredientes o estilo de Nikkei. Nikkei es la palabra que denomina a los descendientes japoneses. Puedes experimentar una interesante fusión de platos peruanos y japoneses en un ambiente muy agradable.
Cuando pienso en cebiches es imposible no pensar en La Mar, la variedad y calidad de sus cebiches bien merecen una buena crítica y eso si sus pisco sours los mejores de Bogota