Una tarde lluviosa en bogota y yo con lucho frio y hambre, por casualidad me encuentro este restaurante y la sazón en el sancocho es inigualable, me encanto muy recomendado 👌

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor de la comida colombiana y surericana. Hay variedad de platos pero no te abruma con una carta extensa. Todos los platos son muy bien hechos.
Las cazuelitas son muy buenas, tienen buena sazón y las porciones son generosas. Recomendada la cazuela del arriero con la aguapanelada de limón, casi no me la puedo terminar. Buen restaurante para pasar un guayabo.
Para un antojo de cazuelas de cualquier tipo, todas muy buenas... no es ni pretende ser un sitio fancy, simplemente es relajado.
Comida sencilla nada especial. Para un desvare de almuerzo. Platos clasicos de colombia, sirve para almuerzo laboral sencillo. Ubicado sobre toda la 93, puede ser caotico el trafico en semana de 6 a 7.39pm