Excelentes tortas y ponques con sabores de frutas que con su decoración hacen de un producto muy adecuado para obsequiar en general rico.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las tortas son muy ricas! Y las laticas son preciosas!!!! Todo lo que venden es muy rico y lindo. El servicio es normal, incluso tiende a ser malo, ya que no son muy amables y el ambiente es común.
Un lugar bastante bonito y un ambiente muy agradable además de su servicio en todos los puntos de venta; en cuanto a las tortas, los sabores son deliciosos y existe una gran variedad.
Una de mis favoritas en ponques. Me encantan las cajas metalicas en la que empacan los ponques. El postre de frutos rojos es una delicia y el ponque de amapola con agraz no tiene comparación. Las niñas que atienden son muy amables en su mayoria.
Carísimo. Es muy costoso para el sabor final de las cosas. Hay cosas ricas como los chips de chocolate o las uchuas y uvas enchocolatadas. El servicio es malo. Las vendedoras son muy lentas. El lugar buena decoración y ordenado.