Gran alternativa para probar platos típicos cuando estes en el cerro Monserrate. Excelente vista desde arriba de toda la ciudad capital, con muy ricos platos y una excelente atención.

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene una vista en la noche !!espectacular!! Hay una chimenea y en la noche solo está iluminado por velas, hace que el ambiente sea mas agradable. Recomiendo visitarlo en plan familiar. La carta es variada. Los platos a temperatura precisa, porciones adecuadas y buen sabor. Debe probar el canelazo.
De los restutqntes que me sorprendieron . Tenia muy pocas expectativas y fue una sorpresa. Desayunamos y teni excelente tamales,changuay muy buen pan. El servicio excelente y para ser un sitio tan turistico de un aseo impecable
Es un restaurante que le da la espalda a la ciudad y uno esperaría que tuviera una vista para visualizar la ciudad y desafortunadamente es un restaurante cerrado. La comida es normal y costoso para lo que ofrece