La comida estaba deliciosa, tienen buena variedad en el menu, pero debo decir que el restaurante aunque es muy lindo y no estaba lleno cuando vine se demoraron muchísimo en traer los platos, linda vista

(86 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estuve para celebrar aniversario con mi novia y me pareció un sitio acogedor. Tiene una excelente vista de la ciudad y el personal me pareció dispuesto a ayudar en todo. La comida tardó un poco más de lo deseado, pero nada grave. Volvería a ir pero teniendo en cuenta algunos detalles para que no vuelvan a ocurrir.
Fue hace 20 años de las mejores perillas Via la calera pero el tiempo pasa. Las carnes pobres duras y pasadas de Término. Es una pena porque por la ubicación sería un sitio romántico y sabroso
Muy bonita la decoracion de este restaurante, la atencion de los meseros es buena. Considero que no tiene la mejor vista de la calera (los arboles tapan un poco) pero la comida esta buena y tienen un gran variedad de carta de tragos y promocion en cervezas. Recomendado para ir con familia y turistas