La atención es bastante mala, el servicio es demorado, no tienen el staff de comida suficiente y los gerentes no tienen soluciones al momento de una inconformidad del cliente, y por ultimo no preguntan por el #servicio voluntario, y aun cuando se les dice en la caja, lo siguen cobrando, pésimo servicio!

(86 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui el 21/12 con un groupon de all you can eat, y nos sirvieron los peores cortes de carne, la carne estaba congelada mal cocinada y dura, el postre era una cuajada que se encontraba en un plato sobre la barra que tendria ahi todo el dia y ya estaba descompuesta, pesima experiencia para comer no lo recomiendo.
Me gusta que es a la afueras de Bogota el servicio es excelente y muy buena comida.
Muy amplio restaurante con buena capacidad y buena mesa pensado para atender fiestas corporativas.
La carne es fresca y bien preparada, tienen una buena carta para escoger. Lo mejor es la vista hacia Bogota. Buen lugar aunque por la noche es tan frio a pesar de los calentadores...propio de la calera.