29/07/2016

Cantina y Punto

Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá

Menu ejecutivo

Uno de mis favoritos de comida mexicana, ideal para ir en grupo y pedir un poco de todo. He ido en varias oportunidades y en distintas horas y siempre está lleno. Importante reservar. No pedir de entrada el Guacamole Cantina y Punto es un pecado.

Excelente lugar, muy buen ambiente. La comida deliciosa, sin embargo considero lo tacos no son suficiente como plato fuerte. Recomendado hacer reserva.

En una pequeña calle, resalta el restaurante por su color azul. El día en que fui (domingo) tuve que esperar 10 minutos. Tomaron mi nombre y esperé fuera. El lugar no es muy grande, pero logra ser agradable. Aun así, la musica puede llegar a ser un poco fuerte. Dan unas tortillas con salsas de cortesía. Las bebidas son muy agradables, sobretodo por la soda que se le agrega a los jugos. Los elotes fueron muy buenos, vale la pena pedirlos como entrada para compartir. El plato fuerte no se quedó atrás, los tacos con camarones son deliciosos, y el chicharron de atún también. Los platos no son muy grandes, pero son perfectos para compartir. El único problema que encontré fue al momento de pedir el postre, pedí que le decoraran con alguna cosa para celebrar un cumpleaños, pero no lo hicieron. Aun así, el postre (churros) fueron muy ricos. Vale la pena ir, el mejor restaurante mejicano al que he ido en Bogotá.

• Elotes de feria
  • Churros

La comida deliciosa. Los platos son pequeños por eso se puede pedir varios y probar varios. El servicio de la barra es regular tuvimos inconveniente con la orden solo nos trajeron la mitad de la orden después de esperar más de 20 min. Aunque la cuenta fue cortesía. No me gusto el servicio de la barra. Pero lo recomiendo por la comida.

La comida es deliciosa y el servicio es excelente. Se pasa un rato muy agradable en el sitio. Recomendado el pato y chicharrón de atún.