Me encanta el sitio! Me parece un lugar muy agradable para comer y pasar tiempo con tus amigos, es muy acogedor. De mis platos favoritos, siempre pido el guacamole tradicional de entrada y las flautas de carne y pollo, son exquisitas. De plato fuerte, pido unos tacos de carnes. Nunca he pedido postres porque siempre termino llenisima, pero suenan deliciosos. Por ultimo, tiene una gran variedad de cocteles y licores para disfrutar el rato.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida mexicana deliciosa!! Sabe res más tradicionales mexicanos y no tipo texmex. Los margaritas buenÃsimos! El ambiente en las noches delicioso para salir con amigos. Al almuerzo perfecto para ir con la familia.
Excelente comida mexicana. Muy Tradicional. La mejor que he comido en Colombia. El sabor realmente es muy mexicano. El servicio muy bueno.
Esta crÃtica será extremadamente sencilla... siendo mexicano en Bogotá siempre me preguntan por el mejor restaurante de comida mexicana... pues es Cantina y punto, los mejores tacos, cócteles y guisados... carta chica que cumple en cada plato!
Mi favorito en las 2 veces que los he visitado fueron los tacos con camarones. Es un restaurante perfecto para compartir y asà poder probar la mayorÃa de su carta. Tienes una excelente opción en los tacos ya que vienen de 2 o 3 para no pedir de más. El postre de maÃz es el mejor!!!! En cuanto al servicio los meseros son excelente sin embargo la host tiene mucho que mejorar su calidez.