Comida muy buena, realmente mexicana y no "tex mex". Ideal para pedir varios platos y compartir. Las salsas picantes son deliciosas.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
MMMM dificil este comentario!!! Volvi por que me encanto NO VUELVO me fue mal Chanchito Pibil x favor sabia a lo unico que le pusieron CEBOLLA MORADA ENCIMA q lastima era rico,el otro fue de chanchito SOLO nada que ver no se q paso pero hagan de cuenta que fui a otro restaurante, la cazuela de queso con chorizo verde q me descresto la primera vez esta grasoso mejor dicho............. postre de arequipe el ponque sabia tanto a naranja q el arequipe se pierde!!!!CANCELADO
Los cocteles me parecieron muy ricos, sobre todo el de tamarindo. El ambiente es bueno pero después de un tiempo puede cansar, es muy iluminado para tener la música tan duro, eso ne pareció despedidor.
Fui porque todos recomendaban éste restaurante. No consegui reserva aun intentandola realizar una semana antes. La decoracion del lugar es muy bien pensada sin embargo la comida es bien regular. Recomendados los cocteles.