Deliciosos margaritas ! Me gustan los vasos de las cervezas , servicio excelente y facilidad por valet parking , los precios son muy acordes

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo los tacos de camarones, de cochinita, carnitas y entraña! Los churros de postre y por supuesto los margaritas! El sitio es agradable aunque a veces la atención en la puerta no es tan buena (no son amables cuando no tienes reserva)! Vale la pena visitarlo!!!
Restaurante mexicano cuya calidad del menú es muy irregular. Las tortillas son hechas a mano y algunos tacos suelen ser deliciosos, como el de camarones. Los cocteles también se destacan. Sin embargo, los platos grandes o "para armar" son bastante pobres en calidad. El chicharrón de atún es muy seco, salado y monótono. Y los guacamoles, que deberÃan destacarse, son aguados, simples y sin mayor picor.
Me encantó la atención, el ambiente, el lugar es espectacular! Los meseros todos te ayudan y te tratan super ! La comida es demasiado rica y diferente de toda la oferta mexicana !