Este restaurante es uno de nuestros favoritos para comer comida mexicana. El sitio siempre tiene ambiente y es rico comer en cualquier parte: en la barra hay mucho ambiente y en las mesas altas del recibidor, al igual que en sus dos salones. Nuestros recomendados: guacamole de la casa y tacos de cochinera pibil

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica y tienen varias opciones mexicanas, adicional el sitio tiene un buen ambiente para compartir en familia, el precio promedio de plato fuerte es de 32.0000 pesos.
Definitivamente no hay sabores más mexicanos en Bogotá como los de Cantina y Punto. Sus ingredientes, sus salsas (a base de una buena variedad de chiles), el mole de los tacos con pato confitado... Es una celebración a la cocina mexicana. Y ojo, que asà como las tortillas frescas a base de maÃz (y no harina) son uno de los mandamientos de las buenas taquerÃas, en Bogotá es muy difÃcil encontrarlas. Cantina y Punto, como se puede advertir desde la entrada, es una bendita excepción.
El sitio es simplemente genial, el ambiente lo transporta a uno a Mexico y la atención tanto de las hostess como de los camareros es increÃble! Tienen un gran conocimiento de la carta y de los licores que venden! Los tacos son deliciosos y con el nivel exacto de picante para los que comen poco y los que comen mucho, el guacamole de la casa es de un gran sabor y con las notas del mango y cacahuate le dan un giro muy interesante al mismo. Los churros son perfectos para rematar la comida con un buen americano!
En la entrada huele a tortilla! Delicioso!!! Los tacos son los mejores. Nos sentamos en la barra y el servicio fue genial.