Restaurante muy acogedor, me encantó la decoración, buen ambiente para pasar entre amigos. Pedimos como entrada chicharrón de cerdo que venía con totopos, y guacamole, también ordenamos unos tacos de carnitas. Y como cóctel el famoso catrina el cual contiene mezcal, sirope de Jamaica y frutos rojos, zumo de limón y bitter de chile quise probarlo más no fue mi favorito. Estuve con otros amigos que degustaron otros platos como quesadilla de pollo, tacos del pastor y flauta de pollo

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es espectacular, el lugar muy bonito y agradable, la atención ni se diga, del otro mundo. La comida estuvo muy buena excepto el plato de los tacos de langostino, no fue el mejor, pero de resto excelente!
De los mejores restaurantes que hay en Bogotá, te encuentras México, en plena Zona T, probé de entrada unos tacos de barbacoa delicioso, quesadillas de barbacoa deliciosa y una gaseosa de maracuyá. Comida, atención y todo es espectacular. Mariachis en vivo.
El lugar tiene un ambiente espectacular, nos tocó mariachi en vivo! El personal es muy paciente y conocen a la perfección el menú, nos dejamos aconsejar y todo fue delicioso. Recomiendo mucho los chicharrones y las quesadillas de pollo. Los nachos también fueron ricos para compartir. Las margaritas deliciosas en su punto correcto. El lugar es perfecto para ir con amigos