15/11/2014

Canoa

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

Muy recomendado por algunos amigos. La entrada, unos rollos de salmon crunch, muy regulares. Los rollos de sushi que pedimos como principales estuvieron bien pero nada memorable. Un sashimi de salmon muy rico pero este es un plato que es muy difícil que salga mal. En resumen la relación precio satisfacción es muy deficitaria.

La comida deliciosa, pero el servicio malísimo, se demoraron en traer las bebidas, facturaron mal y adicional al comentarle al administrador hizo cara de que ni le importaba.

La comida excelente especialmente el sushi los tres que pedimos estaban deliciosos. Muy recomendado. El ambiente chevere tambien como para tomarse unos tragos.

El concepto de Bar Restaurante se ajusta a etse lugar. Muy bueno todo, los arroces y los Makis son maravillosos. Sin lugar a dudas el mejor es el Acebichado. Quiénes disfrutan de un cocktail clásico, no pueden dejar de probar un Gin & Tonic con Hendricks o un Martini hecho con Gin. Maravilloso lugar.

Muy buen servicio, la comida excelente, el ambiente acogedor. Se debe hacer reserva para no esperar mucho tiempo y pedir varios rollos para probar todos los sushi que ofrecen.