20/10/2015

Canoa

Cerrado

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

Es un restaurante pequeño pero que ofrece una muy buena calidad de comida, probé varios sushi y el pad thai, con todo me fue muy bien.

El sushi está rico pero no es el mejor de Bogotá como alguna vez lo escuché...el sashimi de atún está regular porque se siente mucho el sabor a congelado. El sakerita (bebida) está bueno al igual que el edamamde en el que destaco ese toque picante que le adicionaron en el aceite. Muy rico!!! Deco agradable pero con una entrada confusa.

Este es mi restaurante de sushi favorito en bogota, muy recomendado por sus comida y servicio. Es importante hacer reserva con tiempo,porque siempre hay mucha gente. recomiendo el tartar de atun, el salmon crunch roll, la limonada de coco y los cocteles son muy buenos.

• salmon crunch

Delicioso, increíble ambiente, salimos encantados volveremos muy pronto, es muy recomendable, muy buen servicio excelente tataki y el sushi es delicioso

Los spring rolls estuvieron estupendos y la comida en general es muy buena. El ambiente es acogedor aunque un poco pequeño y el servicio es bueno.