El sushi es muy rico, ni hablar del curry vietnamita! Los ramen también son muy deliciosos. La atención fue muy buena y el lugar es lindo.

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En sushi fusión es de lo mejor, ubicado en la zona Gourmet de La Ciudad. En fin de semana hay que reservar sino Cortez el riesgo de no encontrar mesa. Sus platillos van acorde a su precio, todo es rico, lugar pequeño y muy bien atendido. Sin duda para un plan social!
Estábamos esperando mucho más del restaurante, mesas y sillas incómodas y la comida muy mala. Somos amantes del sushi y no nos gustó la manera como combinan sabores.
La comida es buena pero le falta un poco mas de ese sazon asiatico, recomendados los rollitos de salmon; no tan recomendado el ramen de pollo y el padtai de marisco.
Excelente sushi muy variado; muy buena carta; buenos cocteles; muy buen ambiente, muy buena atención, excelente lugar; buenos postres