02/06/2014

Canoa

Cerrado

Calle 116 # 15 - 71 tercer piso - El Retiro - Bogotá

Muy buena comida aunque un poco costoso. En comparacion con otros restaurantes como Teriyaki y Osaki, la calidad de Canoa no es superior como para que los costos sean tan altos.

Muy bueno todo aunque seria bueno que tenga opcion de menú infantil. La atencion es buena y los platos son buenos ,,,, nos faltan mas postres.

• Shusi vulcano

Es el sushi mas rico que he comido en bogota. Recomendadisimo el canoa. Todos los sushi especiales son deliciosos! El edamame salteado al wok con picante es espectacular. Los postres son muy ricos, recomendado el flan de limonaria. Los cocteles son diferentes hay que probarlos recomendado el sakerita. El lugar tiene mucho ambiente, pero la atencion no es muy buena.

Los rollos de primavera fueron el mayor desacierto de la noche, no los disfrutamos. Afortunadamente los rollos especiales Caribe y Cebicheano y su enfoque de comida fusión nos sorprendio y nos dejo muy satisfechos. En general, el restaurante tiene un gran ambiente para comer sin apuros y tomarse unos tragos. Volvere.

De entrada no se pierdan los edamames y los rolls de salmon tempura y crocante de Salmon son estupendos. El mejor sushi de Bogota.