El ambiente del lugar es excelente, me gustó mucho la barra y la decoración. La comida es muy muy rica, el sushi Dragon lo recomiendo igual que los rollos de salmón, todo tiene características 100% japonesas. Volvería!

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenisima comida y excelente ambiente. Buena musica y excelentes cocteles. Recomendado para compartir con amigos y familia con platos deliciosos.
La comida es excelente, de los mejores sushis que me he comido en Bogota. Aunque la decoracion sea muy moderna y estéticamente atractiva, le falta ventilación al restaurante y los espacios son muy chiquitos por la distribución alargada del local. Un buen servicio y a presentacion de la comida espectacular, muy recomendado el restaurante si uno quiere ir a comer autentica comida japonesa.
No importa si no tienes mesa, la barra en el area de sushi o licores, es muy buena.
Simplemente espectacular!! Delicioso, original, buen ambiente. Todos los rolls deliciosos. Las costillitas increibles. Una excelente opcion para compartir con amigos una buena cena y unos tragos.