Buen sitio, ambiente agradable y en general buena música. Es preferible reservar; fuimos sin reservación y tuvimos que esperar alrededor de 20 minutos por una mesa. La comida es deliciosa, el sushi muy bien preparado y las porciones de tamaño justo. Recomendados la limonada de coco, el rosa pop y el flan de limonaria (aunque se demoraron muchísimo en traerlo valió la pena la espera)

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sushi es delicioso, tienen gran variedad y no son convencionales, les recomiendo la limonada de coco, muy buenos postres y un excelente ambiente.
El sushi no sólo es delicioso sino que hay opciones muy variadas y distintas de lo que usualmente se ve en Bogotá. Muy buen ambiente y muy recomendable.
Muy buena la comida, la carta ofrece una buena variedad en rollos. Es un lugar agradable, recomiendo hacer reserva por que cuando se llena la espera es un poco larga.
Excelente atención, el sushi sencillamente espectacular. Las bebidas y el bartender se lucieron conmigo y mi pareja, para convertir una noche de lluvia en algo fantástico.