De los mejores lugares de sushi que he probado. El lugar es lindo, algo oscuro pero con una vista agradable. El servicio no es muy bueno, se demoraron en tomarnos el pedido y aunque había suficientes meseros no estaban muy pendientes de la gente. La comida es increíble. Pedimos dos rollos y un postre y todo estaba buenísimo. Había muchas opciones para elegir. Realmente recomendado.

(287 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bueno, que sitio tan espectacular, de los mejores sushis que he probado, con decirles que casi no me voy. Las ensaladas y spring rolls también muy buenos. Super recomendado. El ambiente tranquilo y con linda música . Volveré sin duda ♥️
de los mejores sushis de Bogota súper recomendado el de queso brie servicio bueno. los cocteles son muy buena opción.
Es muy bonito el restaurante, la carta tiene una gran variedad de sushi e innovadores, el servicio es muy bueno, a mi me fue muy bien