Se puede decir que es una opción de restaurante saludable con una variedad de platos tanto vegetarianos hasta comida rápida. Pedà la ensalada canasto que me pareció muy buena, la porción suficiente con una mezcla de sabores interesante que la hicieron un buen plato. Probé la hamburguesa y muy buena y un plato que no esperaba y me gusta fue la sopa de tomate muy bien lograda.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante por fuera se veo feo, pero por dentro es agradable, es amigable con las mascotas. Fui a brunch y tiene una buena carta, platos variados y novedosos, los meseros son amables. Relación calidad precio adecuada. Buen plan hacer primero ejercicio por el parque Virrey y luego ir a desayunar
Fuimos a probar el desayuno de Canasto, realmente de los mejores de la ciudad, los huevos revueltos sobre pan artesanal, los huevos en cacerola de arvejas, y las tostadas francesas muy bien balanceados los sabores, excelente sazón, muy buenos. Los jugos hechis como deben ser de pura fruta. Realmente siguen su lema comida consciente y saludable. Muy recomendado, precio promedio del desayuno 19'000.