Es una panadería especializada en hojaldres y postres. Es un buen descubrimiento porque se esfuerzan en hacer típica comida de panadería pero con acentos gourmet y con sabores e ingredientes no convencionales. Tuve la oportunidad de probar el croissant de champiñones con queso azul y está bien logrado y muy fresco. Creo que el queso puede ser más poderoso y darle mas aroma pero en general bien. El croissant de pesto y tomate está muy bien logrado y tiene un sabor exquisito. Los ingredientes son de alta calidad y proponen un sabor poco convencional. El quiche de tocineta y queso está muy bien y todo estaba fresco. Van por buen camino.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una delicia! los productos de repostería son espectaculares! La presentación y el concepto del lugar son excelentes! Los macarrones son simplemente delicosos! Muy recomendado
Es un buen sitio para tomar una s buenas onces. El sitio diría que le falta ambiente pero tiene variedad de comida y esta a un precio adecuado.
Fui una tarde a tomar café con unas amigas, el lugar es pequeño y acogedor.Tiene buena oferta de tortas y bocados de sal para probar varios me gusto la atención, pero los postres y tortas que probé de dulce no me mataron son ricos pero nada del otro mundo los de sal me parecieron más ricos.