Es una panadería especializada en hojaldres y postres. Es un buen descubrimiento porque se esfuerzan en hacer típica comida de panadería pero con acentos gourmet y con sabores e ingredientes no convencionales. Tuve la oportunidad de probar el croissant de champiñones con queso azul y está bien logrado y muy fresco. Creo que el queso puede ser más poderoso y darle mas aroma pero en general bien. El croissant de pesto y tomate está muy bien logrado y tiene un sabor exquisito. Los ingredientes son de alta calidad y proponen un sabor poco convencional. El quiche de tocineta y queso está muy bien y todo estaba fresco. Van por buen camino.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Una delicia! los productos de repostería son espectaculares! La presentación y el concepto del lugar son excelentes! Los macarrones son simplemente delicosos! Muy recomendado
Es un buen sitio para tomar una s buenas onces. El sitio diría que le falta ambiente pero tiene variedad de comida y esta a un precio adecuado.
Fui una tarde a tomar café con unas amigas, el lugar es pequeño y acogedor.Tiene buena oferta de tortas y bocados de sal para probar varios me gusto la atención, pero los postres y tortas que probé de dulce no me mataron son ricos pero nada del otro mundo los de sal me parecieron más ricos.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.