Pedí el sandwich de roastbeef por recomendación de un amigo pero lamentablemente el pan estaba totalmente tieso. Los meseros muy dispersos.

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me recomendaron pedir la hamburguesa Big Boy... La carne muy buena aunque es bastante grande (3/4 de libra + vegetales, pan y abundantes papas).
Me parecio carisimoooooo la carne comun y corriente nada especial las 2 botellas de vino mas caras que nos hemos tomado no vuelvo!!!!
la sopa de cebolla renovada muy buena, vale la pena. El filet mignon muy generoso podría ser para dos, con mucha salsa , una muy buena elección.
Es un restaurante bueno.de la.zona para almorzar. Noes un restaurante destino si no un restaurante comomdije si unomesta en la.zona. buenos jigos y carne. El servicio normal y precio.adecuado.vs calidad. . Falta una remodelavion al lugar.