17/12/2015

Cacio y Pepe

$85.000 por persona
Abierto
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Ver mapa
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

SERVICIOS

Acceso discapacitados
Preferible reservar
Wi-fi
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Reseñas

(394 reseñas)
Comida
4.4 /5
Servicio
4.3 /5
Ambiente
4.4 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Increíblemente delicioso, la carta magnífica, deliciosos platos, servicio amable y excelente ambiente, sobre todo por la música que es muy acogedora.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Excelente y clásica comida italiana, hecha con muy buena técnica. Los sabores simples pero con impacto y muy bien logrados. Me tomé un diablo (tequila, cassis, jengibre y mora) y comí tagliattele a la carbonara. La porción de tamaño moderado, justo para quedar con ganas de postre. La entrada de Brie y Manchego, estelar!!

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

El lugar no me agradó y no lo recomendaría. El restaurante no tiene una carta con gran variedad de platos. Yo esperaba que hubiera platos tradicionales italianos pero no. Yo no como cerdo y tuve problemas en encontrar qué comer. Terminé pidiendo una pasta al pesto bastante ostigante, empalagosa y lo peor de todo, salada. El pan de cortesía, seco y duro. Los precios son muy altos para lo que es la comida. Probé también la pasta de ahuyama y la verdad el plato presenta un sabor que cansa después de dos bocados. El postre, nada especial. El helado de vainilla no sabe a nada!! Además increíble que haya como 5 meseros por mesa. Nunca supe quién era el que atendía la mesa. No volveré ni lo recomiendo.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Pasta al pesto
Comida
Servicio
Ambiente

Para entrada sugiero una tabla de prochuto italiano y la tabla de queso brie caliente. De plato fuerte el new york steak cortado en tiras termino medio y o el salmon, acompañado de una botella de vino

Comida
Servicio
Ambiente
  • Brie y tabla prochuto
Comida
Servicio
Ambiente

Muy rico, aunque un poco oscuro.

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×