10/05/2018

Cacio y Pepe

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Es un lugar con encanto propio. La comida es deliciosa, mi preferido los tortellinis de ahuyama, pero en general los platos son de alta calidad y el servicio es muy bueno. Recomendado incluso en plan romántico!

El lugar es muy lindo, en la noche es fantástico. La carta no es muy amplia pero los platos llegan al nivel esperado. El servicio es muy bueno

Pedimos una pasta a la carbonara que estaba muy básica para lo que nos habían recomendado, no estaba tan rica puesno parecía fresca. Lo más rico fueron los ravioli de cangrejo y el jugo de uchuva, los cuales recomendamos.

Es excelente en todos los aspectos. El servicio es muy bueno y la comida es deliciosa. Probé el brie frito, el malfati con mariscos y el tiramisu y todo me pareció 10/10. Muy recomendado!

Salmon carpaccio anyone? Some of the best in the city. Great wine like Pino Grigio at 2 degrees C. Outstanding crab ravioli in white wine sauce instead of Alfredo. Tired staff but pleasant ambiance. Also great eu de vie at the end. A must return.