El ambiente de cabrera sigue siendo bueno y realmente por eso es que voy, pero esta vez fuimos a almorzar y la comida estuvo rica sin ser espectacular. La pesca del día muy fresca y en su punto, la caldereta de champiñones y la picada estuvieron ok pero nada del otro mundo. En general cabrera se mantiene fiel a au concepto, un excelente lugar para ir por drinks y a tardear con comida ok

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, recomiendo los langostinos apanados. Además tienen cócteles deliciosos. El ambiente es muy rico para pasar una tarde o ir a tomarse unos tragos. Recomendado.
La música durisimo a duras penas podras hablar si es que vas acompañado,que desilusión de comida pues teniamos expectativas altisimas y no es nada del otro mundo, la verdad se puede comer mejor comida americana al mismo precio en otro lugar.