Está en el top 10 de hamburguesas de bogotá, a mi personalmente no me mató pero si debo reconocer que se esmeran en calidad, productos, y precio. Hay varias opciones la de champiñones y la cheese burgers son las mejores.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La segunda vez que fui probé la hamburguesa de falafel y me encantó. De hecho me gustó mas que las de carnes. Me gusta el pan y las papas no estan mal tampoco.
Son ricas las hamburguesas. No tienen ningun factor diferenciador. El sitio es agradable. Las papas estaban un poco tostadas. Falta algo
Buen sabor y variedad de las hamburguesas. Sin ser la mejor, es una buena opción. Las papas con queso y tocineta son muy ricas y una buena porción. El pan es un poco seco y la salsa de la casa es muy rica.
Me fue para almuerzo entonces el mesero tardó un poquito para tomar mi pedido. La hamburguesa de tocineta y queso es buena, pero penso que pondrian llevar a mesa mas tipos de salsa para acompanar la hamburguesa... Otros sabores que no sea salsa de tomate y mayonesa. Es un sitio dog friendly, se puede entrar con su perrito. 🇧🇷