Las hamburguesas son buenas, las carne está bien asada y tiene sabor a carne, sin embargo el local de la 11 es muy pequeño, se llena muy rápido. No hay variedad, dos opciones básicas una de 150 gr y otra de 200gr y dos más vegetarianas, portobelo y falafel. Para el precio el espacio y la oferta deja mucho que desear.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hamburguesas muy malas, en la sede de salitre buen servicio pero carne de mala calidad y sabor, en general ay mejores sitios en la zona para una buena hamburguesa... La de queso frito prometía pero decepcionó por la calidad de la carne y la cocción.. No recomendable
El servicio es bueno pero podría mejorar. La hamburguesa de portobelo es espectacular. Las papa con cascara con salsa de la casa son una tentación. La carne de las hamburguesas son muy buenas. El pan delicioso. Recomendado
Mi top 3 en hamburguesas en Bogotá. Con el picante Siracha esta hamburguesa se lleva de lejos a varias en Bogotá. No hay muchas alternativas pero el que le gusta una buena hamburguesa va a lo que va y saldrá contento.