Solo vas a encontrar hamburguesas, Las mejores hamburguesas, el formato de atención es simple, no te complicas con la carta, soy amante de la tocineta y por fin pude comer una hamburguesa donde no se cohiben para adicionarle la cantidad suficiente, la carne de muy buen sabor, las salsas son excepcionales, esperaba las tipicas salsas fruco de cine por la forma en que se sirven pero nada que ver, son otro mundo, variaditas, son completamente enviciadoras, especitas nada aguadas, con su toque propio, recomendado el local de la cl 108, muy agradable el espacio, buena decoración, muy buena música, tengo que volver a probar todas las hamburguesas... Tienen que probarlas..

(257 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente! ! ! Me encanta... Cada vez que voy me siento que estoy en bucara con su sabor... 😊😊🍔🍔 recomendado .... Me gustaria que extendieran la zona de cobertura para los domicilios en el norte
Buen sabor a casa. Ambiente agradable para quedarse un viernes en la tarde a escuchar música. La Sinfónica es la de mayor envergadura (con mucho apetito) la vegetariana también es una buena opción.
Servicio muy lento (comprensible x la gran demanda de sus productos). Hamburguesas muy ricas, los perros igual. Se lleva todos los premios la muñequeburger, (gran combinación de sabores). Por mejorar los términos de la carne y los acompañamientos.
Hamburguesas deliciosas, estupendas salsas y acompañamientos. Muy buena opción. Tal vez a la carne le falta sazón. La salsa tártara estupenda