Detrás de un sencillo sitio, con ambiente muy relajado... Podemos encontrar comida buena, rica y con mucho sabor! No se dejen llevar por las apariencias, estas a veces engañan!

(257 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un universo desconocido para los amantes de las hamburguesas. La de la casa hecha con plátano maduro es un gusto de principio a fin. Precios muy razonables. Ojo no va a encontrar parqueadero pues la bahía que se supone para clientes esta cerrada. El carro hay que dejarlo en la vía y hay bastantes polícias molestando.
Pedí una hamburgesa mediterranea y me sorprendió. Son hamburguesas realmente buenas y de una variedad podría decirse original, muy a lo santandereano. Es una lastima que los Lunes no atiendan, la unica falla que puedo ver en Burger Music...
Las hamburguesas de la casa son ricas pero algo grasosa para mi gusto, la de chorizo es muy rica, ambiente agradable atención buena