17/01/2018

Burger Music

Calle 116 No. 45 - 46 - Norte - Bogotá
Solo Efectivo

Envío a domicilio

La relación calidad-precio es muy buena. Me comí una hamburguesa doble carne muy rica. Creo que es un buen sitio para comer descomplicadamente.

Excelentes hamburguesas y las salsas son de lo mejor que he probado. Recomendadas la Muñecaeburger y la de la casa. El ambiente es bastante agradable y se pasa un buen rato.

Un buen lugar para ir a comer una deliciosa hamburguesa, fui con mi novia y quedamos encantados con la comida, algo que no me gusto es que para ser un sitio que no es de cadena, toca hacer primero el pedido y luego te lo llevan a la mesa. Recomiendo la bukara y la muñequeburger...simplemente deliciosas, las salsa super deliciosa y me gusto el toque de la salsa de piña que te la dan aparte en copita para que la apliques al gusto. El diseño del lugar también me encanto. Super recomendado y tienen que ir....yo espero volver pronto.

Las hamburguesas son ricas y jugosas, las papas buenas y las salsas también deliciosas. Son hamburguesas ricas, pero no inolvidables.

Comentaré sobre el nuevo punto de la 108 con 15. Simplemente así: las mejores hamburguesas, el ambiente es excelente con un aire musical. Faltaría mejorar la gestión de los pedidos, ya que en la caja se hace todo a mano y las cuentas con calculadora, puede ser un poco lento. De resto es muy recomendado!