Las alitas son muy buenas, sugiero la salsa Thai con picante suicida. La entrada en calor debe hacerse con bolitas de yuca, queso y jalapeño. La presentación del plato es adecuada y permite provocarse rápidamente. Vasos muy originales y excelente idea el que no haya cubiertos.

(135 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención y el servicio al cliente son excelentes en este restaurante -sede-... La variedad que puede encontrarse en el menú y la sazón de la comida preparada son una muy buena excusa para regresar. Los chunks bañados en salsa BBQ ahumada, recomendadísimos.
El restaurante tiene un ambiente y decoración muy agradable, la comida es deliciosa, pero el servicio es un poco molesto.
No hay variedad de cervezas y te obligan a tomar miller. Las costillas que comí fueron caras y pésimas
Me encantaron camarones con salsa a eleccion de cada persona y acompañados de papas a la francesa, siempre me ha gustado los jugos. Tambien es espectacular la entrada para compartir y una de las mejores ensaladas tiene camarones, nueces y salsa de la casa...es delicioso!