No conocía este punto de BW, el ambiente está bien, recomiendo los chunks en salsa buffalo original y bbq ahumada. La cerveza michelada recomiendo pedirla sin pimienta. La atención es buena y pueden aprovechar los juegos de mesa

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio ideal para compartir en familia, el ambiente deportivo es agradable sin ser ruidoso. La atención y explicación de las salsas por parte del personal de meseros es muy buena. Las costillitas deliciosas.
Excelente ambiente familia, platos bien presentados y bien preparados, excelente atención y muy oportuna. Buena selección musical y canales deportivos. Gracias por el servicio
Combinación de música, pantallas y ambiente norte americano, crean un ambiente de esparcimiento y recreación deportiva, con buena comida.
Es mi lugar favorito de alitas, tanto por la variedad de salsas, como la temperatura en que las presentan y por sur puesto en su sabor. He probado las quesadillas y también son buenas. Su forma de michelar la cerveza es única y refrescante. Recomiendo la salsa búfalo y teriyaki en las alitas.